Добрый день. Не первый год страхуем свой автомобиль только в Югории. Считаю, это лучшая страховая компания в нашем городе. Очень отзывчивый и компетентный персонал, девушки всегда доброжелательны и готовы помочь и подсказать. Ещё ни разу даже мысли не возникло уйти к другим страховщикам.Югория THE Best!
Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.
29.12.2021
Добрый день, уважаемая Оксана Анатольевна! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы! Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Ждем вас снова!
С наилучшими пожеланиями, руководитель службы клиентского сервиса АО ГСК «Югория» Андреева Анастасия.
Положительный отзыв