Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»
Написать отзыв
2
Оценка не засчитана
ОСАГО

Анулирован полис

Здравствуйте, мне без причины анулировали полис, ни каких ложных данных я не предоставлял чтобы РЕсо анулировала мне полис, оформить полис в вашей страховой входит в категорию остросюжетных операции под названием «Миссия невыполнима» и даже на такой «гарантированной» платформе как Егарант. Так с неверными данными это вообще что то из ряда вон выходящее. Поэтому прошу восстановить мой полис вот его номер ХХХ 0199950857
Спасибо

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку компанией выявлено, что при оформлении указывались ложные данные.
Уважаемый автор отзыва!

Компанией была проведена проверка по факту оформления договора обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в виде электронного документа.
По результатам проверки было выявлено представление недостоверных сведений. В соответствии с абз.2 п.1.15 Правил обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств утвержденных Положением Банка России от 19 сентября 2014 года № 431-П (далее — Правила ОСАГО) предоставление ложных / неполных сведений, имеющих существенное значения для определения степени страхового риска, является основанием для прекращения договора по инициативе Страховщика.
Предоставление при заключении договора ОСАГО ложных и (или) неполных сведений, имеющих существенное значение для определения степени страхового риска, влечет за собой досрочное прекращение действия договора ОСАГО.
В соответствии Указаниями ЦБ РФ от 14 ноября 2016 г. N 4190-У «О требованиях к использованию электронных документов и порядке обмена информацией в электронной форме при осуществлении обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств» настоящее письменное уведомление направлено лицу, оформившему полис на платформе Е-Гарант, на указанные адреса электронной почты для целей информационного взаимодействия.
Для направления вопросов относительно причин досрочного прекращения договора в официальном уведомлении указан адрес почтового ящика.

Если Вы являетесь Страхователем по указанному Договору и не заключали Е-ОСАГО самостоятельно, обратитесь, пожалуйста, за разъяснениями к посреднику, оформившему Вам электронный полис ОСАГО.

Благодарим за понимание.

_________________________________
Вера Ивановна Лабур
Заместитель начальника Управления качества обслуживания клиентов
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»
2 комментария
2 комментария
  • Леонид (гость)
    21:04

    Вы мне по факту можете предоставить информацию где и в каком месте недостоверные сведения??? А то это ваше письмо я уже читал и снова мне его просто скидывать не нужно. Доказательства ваши где если они вообще имеются, я в ЦБ так же напишу раз вы горе работник а не профессионал своего дела.
    А то по ЛС нету занижения, прописка верная а вы какую то ерунду пишите

  • Лабур Вера Представитель СК
    10:22

    Уважаемый клиент!

    Надзорным органам Компания готова дать разъяснения.
    О порядке обращения с вопросами, Вам также даны рекомендации в официальном ответе.

    Желаем Вам в наступающем году терпения, добра и милосердия!

    _________________________________
    Вера Ивановна Лабур
    Заместитель начальника Управления качества обслуживания клиентов
    Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля