Застраховала квартиру в Росгорстрахе -квартира актив плюс. Предлагают услуги сантехника. Никто к вам не приедет. Будут звонить каждый день и спрашивать. приезжал ли сантехник. Оказывается — это все! Никакие звонки и жалобы не помогают.
Оценка не засчитана, т.к .автор не ответил нам.
14.01.2022
Обращение с вызовом сантехника поступило 20.12. Заявку передали партнеру, 22.12 он с Вами связался для уточнения обстоятельств вызова.
Сервисной службе удалось до вас дозвониться 23.12. С Вами была достигнута договоренность, что мастер придет 27.12. Мастер в назначенный день пришел и оказал услугу.
Если мнение о нас изменилось, Вы можете поменять оценку, написав новую в комментариях. Будем очень признательны!
Пожалуйста, направьте на help@rgs.ru ФИО, номер договора, номер телефона. В теме письма укажите «Отзыв на asn-news.ru_77075». Мы все проверим и вернемся с ответом. Спасибо!
страхование квартира актив плюс -обман
С заботой о Вас, команда Росгосстраха