Выплачено страховое возмещение по первичному диагностированию критического заболевания.
Никогда не пишу отзывы, но всегда их читаю! В этот раз посчитал не оставить отзыв неправильно! При покупки машины в кредит застраховали в РЕСО-Гарантия, застраховали жизнь, утрата трудоспособности, первичное диагностирование критического заболевания! Кредит выплатил досрочно, попытался вернуть оставшуюся премию по сроку страхования, так как кредит выплачен, но как мне сказали у вас застрахован не кредит, а жизнь и здоровье. Ну, думаю, жалко, но что делать, можно было забыть про полис и выкинуть договор, но на всякий случай оставил. И кто мог подумать, что через год после этого у меня диагностировали первично Рак! Вспомнил про договор, отряхнул от пыли и пошёл в страховую заявлять страховой случай, ни на что не надеясь! Где то 08.11 заявил о случае, пока собирал справки и анализы, выслал в компанию, они послали запрос в больницу, вообщем 20 декабря уже перечислили страховое возмещение, которое с лихвой перекрыло мою первоначальную страховку! Очень благодарен компании РЕСО-Гарантия и её профессиональным сотрудникам, конкретно Тарасевичу Леониду за грамотную, оперативную и важно, нужную для клиента работу! Очень пригодились деньги, на которые и не рассчитывал! Спасибо большое! Буду всем Вас советовать!
24.12.2021
Алексей Ростиславович, добрый день!
Спасибо Вам за то, что последовали рекомендациям наших коллег и не стали расторгать Договор страхования жизни и здоровья, позволив нашей Компании поучаствовать в компенсации затрат на лечение.
Мы счастливы, что вопреки всему сохраняете в своём сердце тепло, радость, благородство и благодарность!
Верим, что Новый 2022 год будет победоносным в Вашей жизни!!!
Всегда с Вами и с глубочайшим уважением САО «РЕСО-Гарантия»
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»
Полис «Заёмщик» № V33621/1706-0001095 от 20.04.2019 г. кредитное страхование от несчастных случаев и болезней по кредитному договору № 621/1706-0001095 от 20.04.2019 г.
Верим, что Новый 2022 год будет победоносным в Вашей жизни!!!
Всегда с Вами и с глубочайшим уважением САО «РЕСО-Гарантия»
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»