В Договоре на предоставление медицинских услуг прописан пункт по оказании услуги. В Реальности постоянный отказ без объснении причины.
Отказ по многим направления, причины не обясняют. МЫ как юридическое лицо отказываемся от услуг данной компании. Внесенные затраты и 50 % не оправдали средств и надежд сотрудников
23.12.2021
Здравствуйте, Анастасия!
Программы страхования для юридических лиц разрабатываются индивидуально. Для проведения проверки по Вашему обращению укажите, пожалуйста, номер договора страхования. Мы обязательно разберемся в ситуации и предоставим ответ.
Отказ в услуги прописанной в договоре ДМС
С уважением, Страховой Дом ВСК.