Любая возможность для наживы должна быть использована, это бизинесс
Неужто нельзя наладить принцип одного окна. Для отдела в Лодейном Поле справку должен делать департамент в Питере, а не клиент!!!
У нас в стране Премьер — блогер, Президент — user, легче связаться по интернету и электронной почте с ними, чем с их «чинушами». Красиво в Москве и по TV, а в жизни мы «дворяне»-т.е. все удобства на дворе
Похоже, ИТ-спецы усовершенствовали РСА-шный расчет КБМ в пользу РГС. Может, это уже уголовное дело?
Тоже ухожу из Росгосстраха, имея 9 класс безаварийности. Звонил в Ренессанс — там они базу видят и готовы все сохранить. Единственное нет данных за последний год — надо заказывать справку в Питере на Липовой и ждать пять дней.
Я думаю, экономически целесообразно забить на последний год, потеряв при этом 5% ОСАГО, но зато полис получить вовремя с доставкой на дом.
Вообще то это бизнеспроект за счет юридически безграмотных клиентов. Уже миллиарда 4 дополнительно собрали.
Бардак
Я с момента появления ОСАГО пользовался компанией (более 10 лет- был 9 класс КБМ).
В прошлом году страховой взнос с учетом безаварийности — был 2661 руб. на год
В этом году — куда то «пропала» база, и мне выставили сумму продления (т.е нового заключения) — 4100, т.е все мои накопленные скидки — коту под хвост или я должен ехать лично в какой-то офис брать какую то выписку и тогда опять вернут, значит база — ЕСТЬ, но т.к. не все поедут, то им прибыль, а мне из Лодейного до Питера — «рабочий день» за свой счет + 1000р на дорогу. Сделал страховку на 3 мес — и уйду в другую