Отказ в оформлении КАСКО или навязывание дополнительных продуктов
При обращении в Красногорский офис РГС было предложено оформить Полис ОСАГО по цене более 7000р, что превышает в два раза стоимость оформленного в прошлом году полиса. На резонный вопрос о высокой дельте был получен ответ, что это суммарная стоимость с полисом страхования жизни. Я пояснил, что продукт страхования жизни меня не интересует, после чего получил отказ в оформлении полиса ОСАГО. Данный факт является нарушением Российского законодательства. Действие сотрудников ( две сотрудницы) произошло в присутствии свидетелей 14/05 в 15-30
О данном правонарушении в случае отсутствия ответа на мою жалобу в течение 10 календарных дней, будет направлена жалоба в ФАС РФ
Оценка засчитана, поскольку претензии обоснованные.
Отказ в оформлении КАСКО или навязывание дополнительных продуктов