Внесение изменений в договор ОСАГО

Получила новое В/У.Хотела внести изменения в действующий полис ОСАГО через ЛК, но не тут то было… Две недели пустых хлопот.Надоело ждать-позвонила в ближайший офис, спросила можно ли вписать в полис новое В/У и еще одного водителя.Сказали, что да, приезжайте.Обрадовалась — поехала и приехала опять ни с чем.Какое то издевательство.Вторую неделю у вас ничего не работает — ни в интернете, ни в живую в офисах.Интересуюсь за что ваши программисты получают зарплату? Может возьмете меня на работу? Тоже хочу получать деньги и ничего не делать.С таким отношением вы всех своих клиентов потеряете.Когда наконец то можно будет внести изменения или у вас как в известной поговорке -ОБЕЩАНОГОТРИ ГОДА ЖДУТ?

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, насколько мы поняли, компания решила вопрос и ответила автору.
Уважаемая Ольга!
Изменения успешно внесены в полис, но их необходимо оплатить. Образец полиса и ссылка на оплату были направлены Вам 14.12.2021.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»