Отзывы о страховой компании «Согласие»

АННУЛИРОВАЛИ МОЙ ПОЛИС ХХХ 0180327977

Требую восстановить мой полис осаго ХХХ 0180327977, который вы расторгли в одностороннем порядке, даже не связавшись со мной. все документы отправил на вашу эл. почту. У меня более 20 автомобилей, но в вашу контору больше ни ногой

Просим Вас направить обращение на официальный e-mail — claims@soglasie.ru с приложением копии СТС/ПТС и паспорта (первый лист и лист прописки) для проведения проверки.
Ответ будет предоставлен в установленные законодательством сроки на Ваш адрес электронной почты.

Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
  • Сергей (гость)

Правильно! У Согласия никогда нельзя Страховаться нельзя! Они конченые жулики! Они живут тем что обманывают людей! Они на этом и зарабатывают. И даже увеличивают свои барыши. И хвастаются этим. Страховые братки! Они и есть братки!

• Сергей (гость)

Согласие это компания жулик! Посмотрите сколько бед людям она приносит. Нет ни одного хорошего отзыва а если и бывают то или по какой либо ерунде или явно заказные. Я сам фатально пострадал от этой страховой и теперь хочу сказать. Люди не испытывайте судьбу! Согласие это не та компания что ведёт честный бизнес а сообщество нечестных лживых и плохих людей.