Согласие этим и живет! Они ничего не будут восстанавливать. Это их хлеб. Расчёт на то что в суд никто за малыми деньгами не пойдет
Уважаемый Сергей, Вы размещали свой отзыв на нашем сайте?
А вы посмотрите. На Согласие одни только жалобы и идут и они этим живут. Я недавно страховал свою машину в другой компании и по ошибке указал старый адрес прописки. Как только увидел это сообщил в компанию и она выписала мне новый полис без проблем и поборов.
Наверно ваш полис внёс лепту в новости Согласия согласно которой они предотвратили сумму незаконных выплат за 9 месяцев на полтора миллиарда рублей и повысили доходность свою на 46 процентов. Да агентам по миллиону в месяц платят в месяц! Вот на этом и живут! Вы посмотрите ленту их новостей! Я вообще ни одной хорошей новости об этой компании не слышал и ни читал! Только жалобы. Так что думайте сами когда у этих братков страховых страхуетесь.
Аннулировали полис
Здравствуйте, мой полис осаго ххх 0167735885 аннулировали по непонятной причине и меня даже об этом никто не уведомил!!! прошу разобраться в ситуации и восстановить мой полис!
Просим Вас направить обращение на официальный e-mail — claims@soglasie.ru с приложением копии СТС/ПТС и паспорта (первый лист и лист прописки) для проведения проверки.
Ответ будет предоставлен в установленные законодательством сроки на Ваш адрес электронной почты.
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»