Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

Отказ в заключении полиса ОСАГО

Пытался оформить полис осаго в личном кабинете на сайте СК Ингосстрах.Пишут что заключение осаго невозможно и перенаправляют на сайт РСА. На сайте РСА запрашивают на проверку документ на транспортное средство, якобы не совпадают данные.Отправлял и СТС и ПТС и на всё один и тот же итог — проверка не пройдена не читаемые фото. А фото вполне даже читаемые, таким образом страховая компания отказывает мне в заключении полиса ОСАГО под надуманным предлогом. Так же мне непонятно что там может не совпадать когда я ежегодно страхую свой авто и никаких данных не менялось. Так вот объясните мне, на каком основании отказываете в заключении обязательного страхования? Фото документов на транспортное средство прилагаю- напишите что по вашему там нечитаемо? Вынужден отправить жалобу в Центробанк, не один день пришлось потратить на оформление полиса и как итог одни отказы, а компания не имеет права отказать мне в страховании по ОСАГО. Зачем же вы нарушаете мои права?

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку вопрос все же был решен.
Здравствуйте,

СПАО «Ингосстрах» не устанавливает ограничений на заключение договоров ОСАГО. Отмечаем, что при оформлении договора требуется взаимодействие с информационной системой Российского Союза Автостраховщиков.
Подтверждаем фактическое предоставление Вам возможности заключить договор ОСАГО любым из предусмотренных законом об ОСАГО способом.
Оплаченный полис ОСАГО был направлен на Вашу электронную почту. Приносим Вам свои извинения за ожидание полиса.

Команда контроля качества.