Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

Дискриминация

При оформлении полиса ОСАГО случайно мной была поставлена галочка о том, что страхователь и собственник совпадает и допущена ошибка в части собственника. Сперва позвонил на горячую линию, где сотрудники заявили, что я могу самостоятельно могу внести изменения в полис ОСАГО в личном кабинете. В личном кабинете не получилось внести изменения. Позвонил обратно на горячую линию, где мне заявили, что можно внести изменения в офисе по ул. Южнобутовское 66. Позвонил в данный офис. Сотрудница Надежда Маноцская как услышала мой голос, мой акцент, начала разговаривать в недоброжелательном тоне и заявила, что они не внесут изменения, так как у меня прописка Дагестанская и заявила, что мне даже не стоит зря терять время посещая данный офис. Я конечно часто сталкиваюсь с дискриминацией на национальной и религиозной почве проживая в Москве, но такого явного и открытого злобного отношения от сотрудника страховой компании, клиентом которого я являюсь я не ожидал и был очень удивлен. Это был мой последний полис ОСАГО в данной страховой компании. Если вы расторгнете полис ОСАГО с возвратом полной уплаченной страховой премии буду очень рад. Так нет никакого желания в дальнейшем быть клиентом вашей компании.

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку вопрос все же был решен.
В настоящее время необходимые изменения внесены в полис ОСАГО.
Внесение изменений в договоры Е-ОСАГО осуществляется в любом уполномоченном офисе Компании на основании полученного заявления либо через Личный кабинет на сайте Компании, оставив заявку с приложением подтверждающих документов.
Наши сотрудники обязаны соблюдать установленные стандарты общения с клиентами. Предполагаем, что произошло недопонимание.
Мы провели необходимую работу с сотрудниками в части предоставления клиентам исчерпывающей и четкой информации по процедуре внесения изменений.
Приносим Вам извинения.

Команда отдела контроля качества