Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Росгосстрах обнуление скидки за безаварийное вождение + страхование жизни

Росгосстрах в 2013 самовольно меняет расценки расчёта полиса ОСАГО, заставляет оформлять дополнительный полис по страхованию водителя от несчастного случая, коэффициент «бонус-малус», определяющий класс аварийности водителя принимает равным 1 (у моей жены стажбезаварийной езды 9 лет) и не учитывают наличие или отсутствие страховых случаев в предыдущие годы. Стоимость полиса ОСАГО + Дополнительная страховка от несчастного случая НАСЧИТАЛИ получается 5138р. (в 2012 году составляла 2580р.) возрастает в 2 раза!!! Таким образом, компания Росгосстрах повышает свой жизненный уровень за наш счёт. Работать честно и соблюдать закон ей не указ. Восвех офисах САРАТОВА впаривают ОСАГО + Дополнительная (добровольная)страховка от несчастного случая. Девочки в офисах Первомайской 47/53 и Аэропорт 1 «посоветовали» обратиться в другие страховые компании
На таких условиях оформлять ОСАГО в Росгосстрахе не стал, а обратился в компанию «СОГЛАСИЕ», где в спокойной обстановке оформили только полис ОСАГО и учли новый коэффициент аварийности-8. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЖУЛЬНИЧЕСКУЮ КОМПАНИЮ!!!
Махатма Ганди

Не советую страхериться в Росгосстрахе
Администратор: Оценка засчитана, т.к. претензии обоснованные.
  • Светлана (гость)

Абсолютно то же самое происходит у нас в Омске: В Росгосстрах не учитываются скидки за безаварийное вождение + навязывают страхование жизни за 1200. В итоге полис обошелся в 4700 (в прошлом году 2700). Специалисты компании разговаривают грубо, увиливают от прямых ответов на вопрос. Поскольку действие заключенного договора начиналось на следующий день, я расторгла договор, пригрозив, правда, судом. Вернули деньги сразу и в полном объеме. Однако советую не заключать с ними договор. Аргумент компании об отсутствии скидок в связи с переходом на единую базу должен был и меня остановить: он абсолютно лишен логики. Я пыталась с этим поспорить, но девушка с умным видом заявила, что скидок сейчас в принципе нет ни у кого.
    Оформила полис ОСАГО в компании Ингострах с положенной скидкой в 25 % за 2600, пришлось 350 руб. отдать за страховку квартиры от несчастного случая (на 50000). Но там хотя бы страховой агент честно предупредил о таком раскладе сразу!!!