Уважаемая администрация АСН. Подскажите, пожалуйста, почему у моего отзыва стоит отметка «пиар»? Ведь у меня действительно был страховой случай, я застрахована в Югории и осталась довольна работой данной компании. Мой договор ОСАГО РРР 5050457189.
Уважаемая Анастасия, уточните, пожалуйста, Вы имеете какое-то отношение к другим отзывам о компании https://www.asn-ne... https://www.asn-ne... https://www.asn-ne...?
Имею к одному отзыву, отзыв был от моего супруга. Он тоже застрахован в Югории и тоже к ним обращался со своими вопросами, которые по итогу решились положительно. Мы решили написать отзывы, т.к оба очень довольны своей страховой компанией.
Положительное решениея
У меня произошло дтп. Обратилась в свою страховую компанию «Югория». Была приятно удивленна, работай компании, работой сотрудников. Все настолько быстро сделали, очень вежливый и компетентный коллектив. Все быстро оформили, посмотрели машину, подписала документы и уехала, думала решение будет приниматься долго, но я ошиблась, буквально через пару дней пришёл положительный ответ. А выплата пришла ещё быстрее, и причём очень меня порадовала. Теперь моя машина ремонтируется, а я счастлива, что все прошло быстро и без нервов. Спасибо огромное за оперативность, внимательность и хорошее отношение к клиентам. Теперь всем рекомендую вашу компанию!
С наилучшими пожеланиями, руководитель службы клиентского сервиса АО ГСК «Югория» Андреева Анастасия.