Отзывы о страховой компании «Росгосстрах Жизнь»
Написать отзыв
Без оценки
Страхование жизни

2 года действует инвестиционный договор страхования жизни

Доверила свои денежные средства компании росгосстрах жизнь, поверив в их «честность, компетентность» и заверения в надежности и доходности моих вложений при управлении МОИМИ денежными средствами их «квалифицированными и опытными в работе на рынке инвестиций сотрудниками» ЭТОЙ компании. И вот уже 2 года как говорится «кусаю локти» от разочарований. За 2 года мои вложения не принесли МНЕ ни копейки. Таким образом, Росгосстрах Жизнь бессовестно ПОЛЬЗУЕТСЯ денежными средствами клиентов!!!

6 комментариев
6 комментариев
  • Группа по взаимодействию с клиентами СК «Росгосстрах Жизнь» Представитель СК
    17:34

    Здравствуйте!

    Для проведения проверки по Вашему отзыву пришлите, пожалуйста, на ящик info@rgsl.ru Ваши ФИО, дату рождения, номер договора и контактный номер телефона. В теме письма укажите, пожалуйста, «Отзыв АСН 76190».
    С уважением, Ирина
    СК «Росгосстрах Жизнь»

  • АСН Администратор
    18:46

    Уважаемый автор, направили ли Вы запрошенные данные на электронный адрес компании?

  • Группа по взаимодействию с клиентами СК «Росгосстрах Жизнь» Представитель СК
    18:57

    Здравствуйте!

    По Вашему договору страхования жизни предусмотрен ежегодный негарантированный доход, который начисляется при соблюдении инвестиционного условия. Информация о порядке формирования и начисления данного дохода указана в инвестиционной декларации, которая является приложением к Вашему договору.
    До 02.12.2021г. моя коллега свяжется с Вами и подробно проконсультирует Вас по этому вопросу.

    С уважением, Ирина
    СК «Росгосстрах Жизнь»

  • Вероника (гость)
    19:43

    Вечер добрый. Я в шоке от навязывания страховой!!! За 3 года пользования моими деньгами, мне насчитали 6% годовых. (2%\ в год), лучше бы вклад открыла. И это мне повезло, У других выплаты 0!!!

  • Кавалерова Елена (гость)
    19:02

    Уважаемые «Пострадавшие», кто-нибудь из вас обращался в прокуратуру по этим поводам и был ли достигнут результат? У меня возникла подобная проблема. Не могу поверить, что я-современный образованный человек, отдала свои деньги мошенникам и правды добиться не смогу. Возвращая товар, продукт или услугу ненадлежащего качества (даже приобретенный в кредит, не говоря о наличных) мы(клиенты) в праве разорвать договор купли-продажи и вернуть свои деньги. А эта контора взяла у нас сбережения, не предоставив нам ничего в замен, принудительно заставляет нас делать очередные взносы, зарабатывает на наших средствах дивиденды. Видны явные признаки финансовой пирамиды: у новых клиентов забирают, со старыми рассчитываются. Защиту прав потребителей в Российской Федерации никто не отменял! Pocпoтpeбнaдзop, прокуратура, суд — не сдамся, пока не вернут деньги!
    Мне 51 год, через 2 года на пенсию. О каких ежегодных выплатах страховой компании в течении 8 лет по 120 000 рублей с пенсии может идти речь! Сотрудники банка дурят голову с целью не отпустить клиента. Свидетелями докажу, как оформлялся этот договор, благо город маленький! Сотрудники банка о потере денежных взносов в случае расторжения договора, не поставили в известность клиента! То есть меня. Остается порекомендовать ходить в банк с камерой и делать видеозапись заключения договора!

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля