Не могу продлить полис ОСАГО в РЕСО-ГАРАНТИИ. Всегда покупала полис в офисе компании РЕСО-ГАРАНТИЯ или у представителя, проживаю в г. Владивостоке (Приморский край). В офисах компании в покупке полиса отказывают по причине отсутствия бланков и предлагают купить полис онлайн самостоятельно. Зарегистрировалась на сайте, забила все свои данные, фотокопии документов не прошли проверку РСА (не тот формат), пытаюсь загрузить фотокопии еще раз… НИЧЕГО НЕ ВЫХОДИТ!!! КАК БЫТЬ ??? КАК МНЕ ОТКРЫТЬ ДИАЛОГ ПРИКРЕПЛЕНИЯ ФОТОКОПИЙ ??????????
Не могу купить полис ОСАГО