Оформил всё хорошо. Но можно его расторгнуть с возвратом средств. Он еше в силу не вступил. Нужно указать другого собственника так как пришлось переоформить
Недостаточно оснований для зачета самой высокой оценки.
09.11.2021
Здравствуйте,
Подать заявление на расторжение полиса ОСАГО страхователь может в офисах продаж СПАО «Ингосстрах». Со списком офисов Вы можете ознакомиться на нашем сайте Компании https://www.ingos.ru/office/
Прекращение договора ОСАГО осуществляется с даты принятия представителем страховщика заявления и предоставления документов, подтверждающих замену собственника ТС.
Дополнительные вопросы по прекращению полиса и списку документов Вы можете уточнить в Контакт-Центре Компании по телефону 8 800 100 77 55.
Внести изменения в электронный полис страхователь может самостоятельно в личном кабинете на нашем сайте www.ingos.ru
Е ОСАГО.
Команда отдела контроля качества.