И кто же хвалит Ингосстрах, за то, что хвалит он друг друга?
Наконец то все слогласовали машину вернули! Спасибо! Но тем не менее недосогласовали и не поменяли один из важнейших агрегатов сославшись на авось! Также буду готовить претензию и иск о возмещении стоимости каско за 7 месяцев так как в соответствии с нашим договором даеться га это 30 дней а не 8 месяцев!
Ждите ответа от Ингосстраха. Видимо запчасти сильно дефицитные. Долго в Китае скопировать не могут.
Скушно, всего 8 месяцев и отремонтировали. Нет интриги. Вот у Согласия — так детектив в каджом отзыве.
Машину починили вернули но прошло несколько дней и машину скосило колеса покасились в разные стороны машина пишет рулевое Управление поврежденно! Завтра еду в сервис к диллеру! Они изначально добивалась чтобы заменить рулевую рейку которую мне Ингос несогласовал сославшись во преки правилам эксплуатации авто, на то что она в принципе целая! И вот она уже нецелая я вынужден возвращаться в к диллеру сдавать машину и придеться опять ввязываться в возню и борьбу за свои права с ингосом! В данном случае мое время потерянное и которое потеряю еще находясь другом городе в ожилании согласовании между диллером и страховой придеться изыскать в ущерб личной Жизни и работы!
Ингосстрах не ожидал что "хваленная" компания окажется настолько безответственной в моем случае!
полис № Ai 22834052
По убытку № 256-171-1874953-12-1
от 18 октября 2012!!!
Более 7 месяцев!!! и до сих пор! мое авто находиться в сервисе БМВ у уполномоченного Ингосом дилера!
7-й месяц я занимаюсь тем что контролирую и продвигаю документооборот между страховой и сервисом иначе как дело могло и не сдвинуться с места судя по их подходу!
Страховая компания так и не согласовала замену необходимых механизмов не сомтря на требования производителя что иначе авто эксплуатировать запрещено! Постоянные потери и не нахождение и переправление документов в в никуда от друг друга такого издевательского отношения я не видел и не слышал что такое может быть в современном мире! Конечно есть и добросовестные кадры в компании такие как Наталья которые искренне пытаются помогать в процессе этого бесконечного дела, за что ей отдельно Благодарен! НУ тем не менее как может страховая компания претендующая на роль одной из «солиднейших» так относиться! видя что и так я являюсь пострадавшей стороной что есть виновник ДТП итд! просто взять и наплевать и забыть иначе я не могу это назвать! 7 МЕСЯЦ машина в сервисе!!! просто замена ходовых агрегатов и покраска нескольких деталей кузова! Это разве имеет какие то рамки в понятии сервиса!???