Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

Ингосстрах не ожидал что "хваленная" компания окажется настолько безответственной в моем случае!

полис № Ai 22834052
По убытку № 256-171-1874953-12-1
от 18 октября 2012!!!
Более 7 месяцев!!! и до сих пор! мое авто находиться в сервисе БМВ у уполномоченного Ингосом дилера!
7-й месяц я занимаюсь тем что контролирую и продвигаю документооборот между страховой и сервисом иначе как дело могло и не сдвинуться с места судя по их подходу!
Страховая компания так и не согласовала замену необходимых механизмов не сомтря на требования производителя что иначе авто эксплуатировать запрещено! Постоянные потери и не нахождение и переправление документов в в никуда от друг друга такого издевательского отношения я не видел и не слышал что такое может быть в современном мире! Конечно есть и добросовестные кадры в компании такие как Наталья которые искренне пытаются помогать в процессе этого бесконечного дела, за что ей отдельно Благодарен! НУ тем не менее как может страховая компания претендующая на роль одной из «солиднейших» так относиться! видя что и так я являюсь пострадавшей стороной что есть виновник ДТП итд! просто взять и наплевать и забыть иначе я не могу это назвать! 7 МЕСЯЦ машина в сервисе!!! просто замена ходовых агрегатов и покраска нескольких деталей кузова! Это разве имеет какие то рамки в понятии сервиса!???

Негатив начался со дня обращения в эту компанию по страховому случаю!
Администратор: Поскольку СК не комментирует отзывы в нашем проекте, и узнать ее позицию по этому вопросу возможным не представляется, а из текста отзыва следует, что процесс урегулирования убытка затянут, то оценка засчитывается.