Такой ужасной страховой компании Ресо Гарант вы не найдете. Сначала месяц назад я хотел заранее продлить офис. Начал оформление и дошло до оплаты. Начну по порядку: Как только начал оплачивать через сбербанк, деньги сняли а потом отменили оплату. Ладно подождал неделю и потом снова оплата идёти вуаля ошибка 404. Ладно еще подождал. И теперь мне показывает ошибка РСА. Что за ошибка РСА господи. Вы каждый год издеваетесь надо моим отцом и не даете по человечески оформить эту страховку. Благо я ему показал ваши издевательства и он согласился другую компанию. Насчет техподдержки, ее нету в помине. То есть вы можете отправить им сообщения но обратной связи нету. Вам никто не поможет.
Оценка не засчитана, поскольку проблемы могут быть на стороне РСА.
28.10.2021
Уважаемый автор отзыва!
Указанный Вами полис действует в нашей Компании. Поскольку Вы оформляете электронный полис самостоятельно, прокомментировать ошибку РСА не представляется возможным.
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»
Невозможно продлить Е-Осаго
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»