Отзывы о страховой компании «ВСК»
Написать отзыв
1
Оценка не засчитана
Несчастные случаи

Отказано в вощмещении

Добрый вечер! Надеюсь, что мой опыт поможет кому-то. Был заключён договор страхования жизни на 3 года (сумма договора 108180,30). Требование банка (можно спорить правомерно или нет, но это другое дело) при кредите на машину. Кредит был выплачено за 1 год. Обратился в страховую с заявлением расторгнуть договор и возместить стоимость за 2 года. Договор расторг ли, а деньги не вернули. Причина-договор с возмещением денег за неиспользованный период можно расоргнуть только в течение 14 дней после подписания договора (полис 19000NZI0731030281 от 11.08.2020). Но договор расторгли, по формальному признаку правы, типо было заявление. Сам больше не буду пользоваться услугами данной компании, и другим не советую. Если они поступают так с бывшими военными, то как они вообще могут называться военной? Такой же отзыв напишу во всех социальных сетях.

Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку компания действовала в рамках условий договора страхования.
Здравствуйте, Павел Борисович.
Мы уточнили информацию по вашему обращению. Договор страхования от несчастных случаев и болезней № 19000NZI0731030281 был заключен 11.08.2020 сроком на 3 года до 10.08.2023. Данный договор страхования не является обеспечением по кредитному договору и погашение кредита не является основанием для возврата уплаченной страховой премии. Согласно условиям заключенного договора страхования возврат уплаченной страховой премии производится только в период охлаждения (14 календарных дней с момента заключения договора). Договор досрочно расторгнут по вашему письменному заявлению в строгом соответствии с условиями договора и действующим законодательством. Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о страховой компании. Мы всегда выполняем взятые на себя обязательства.

С уважением, Страховой Дом ВСК.
3 комментария
3 комментария
  • Служба клиентского сервиса Представитель СК
    10:00

    Уважаемый Павел, добрый день!

    Мы приняли в работу Ваше обращение.
    Уточним информацию и сообщим о результате.

    С уважением, Страховой Дом ВСК

    • Павел (гость)
      15:33

      Добрый день! Да, действительно, по условиям договора Вы пишите, что с возмещением разрывает договор в течение 14 дней. И Вы считаете, что это правильно? Вы не правы, что заключение данного договора не является требованиями кредитного договора. Банк настаивает и не заключает кредитный договор без заключения договора со страховой компанией. Вам ли это не знать. И да, это моя ошибка, что заключил договор с Вами, идя на поводу у менеджера в салоне. Но это Ваша жадность, что Вам необходимо только заключение договора и получение денег и Вам все равно, кто и по каким причинам это делает. Однозначно ни когда не буду Вас рекомендовать и никогда больше не воспользуюсь Вашими услугами, а при случае буду рассказывать именно эту ситуацию.

  • Татьяна (гость)
    14:30

    19 августа 2021 года был заключен договор страхования от несчастных случаев и болезней №011-621/2010-12722342 от 19.08.2021г. в сумме 40 461,88 руб. 10 сентября погашаю кредит, соответственно расторгаю страховой договор и прошу возмещения денежных средств за 1,5 года, смешная сумма была направлена платежным поручение 08 ноября 2021 года 337 рублей, хотя в ВТБ мне обьяснили, что сумма будет приличная. Не советую эту страховую компанию. Аферисты

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля