Отзывы о страховой компании «ВСК»
Написать отзыв
5
Оценка засчитана
Путешествия

В путешествии заболели - получить помощь от страховой оказалось легко и просто

Страховой полис №2196PRE005786
Никогда до этого не приходилось пользоваться страховкой в путешествии — всегда все было хорошо. А в этом году во время отпуска в ОАЭ заболели коронавирусом. Я знала, что наша страховка покрывает лечение от COVID в путешествии, но, если честно, ожидала каких-нибудь трудностей — что сложно будет связаться, того, что придется доказывать, что случай страховой или еще чего-то подобного.
Но страховая компания меня очень приятно удивила — сразу ответили, рассказали, что нужно делать, мужу оперативно оплатили отель-обсерватор на все время карантина (у него уже был положительный тест). Мне на следующий день организовали прием у врача, тест, приобрели все выписанные лекарства. Когда у меня тоже подтвердился диагноз COVID, также оплатили пребывание в обсерваторе, где мы находились под наблюдением врача. По завершению карантина нам купили обратные билеты, согласовав с нами дату и время вылета.
В общем, страховая компания сработала на отлично! В течение всего времени нашего лечения представители ВСК были на связи, отвечали оперативно в любое время суток. Все было организовано быстро и без лишних нервов, что очень ценно, так как и самочувствие было очень плохим, и страшно было оказаться в такой ситуации в чужой стране. Хочется от души поблагодарить за работу и профессионализм!

Уважаемая Лия, добрый день! Нам очень приятно получить от Вас высокую оценку нашему сервису. Мы рады, что оказываемые нами услуги Вас удовлетворили, что является главным показателем нашей работы. Отличного Вам настроения!

С уважением, Страховой Дом ВСК
1 комментарий
1 комментарий
Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля