Одностороннее расторжение договора ОСАГО СО СТОРОНЫ АЛЬФА СТРАХОВАНИЯ

26 сентября 2020 года я застраховал автомобиль супруги номер договора ХХХ 0136128383
Этот договор действовал в течении года и вопросов к нему не было! В АВГУСТЕ ЭТОГО ГОДА Я ЭТОТ ДОГОВОР ПРОСТО ПРОДЛИЛ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЯ получил его на почту и в приложении. ноиер
ХХХ 0190237031.07 октября получил на почту уведомление от scan_eosago что если в течении 10 дней я не пришлю сканы документов СТС ПТС паспорта владельца автомобиля с подтверждением
места регистрации указанном в договоре то его расторгнут и денег не вернут. Дело в том, что
мы с супругой прописаны в Москве и в ПТС И СТС указан Московский адрес а живем мы в Ярославле и имеем долгосрочную регистрацию по месту проживания. В 2020 году договор заключался в Ярославле и оператор спросил есть ли у нас Ярославская регистрация и внес в договор этот адрес.
Я отправил сканы всех необходимых документов включая и Ярославскую регистрацию а в приложении альфастрах подал заявку с просьбой поменять адрес на Московский но получил ответ что извините у нас профработы. Кстати делал я это несколько раз и все одно и то же.Дозвониться до службы поддержки практически не возможно а если и дозвонишься то перенаправляют рт оператора к оператору и в конце говорят что они не занимаются е-осаго
В приложении то же самое.Замкнутый круг какой то
В офисе альфа мне предложили поменнять СТС на Ярославский.17 октября договор расторгнут Законно ли все это?
С уважением Зайцев Павел ( pavel.zaytsev@list.ru)

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку при покупке полиса ОСАГО указывается адрес по паспорту или СТС/ПТС.
Приносим извинения за ожидание ответа.
Полис восстановления и является действующим. При этом Вам необходимо обратиться в филиал нашей компании по адресу г. Ярославль, Проспект октября, 14 для внесения изменения и осуществления доплаты.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»