Мошенничество страховой компании Альфастрахование

Здравствуйте! Полис ОСАГО № ХХХ 0183591399.Город Уфа.Оформил полис 17.07.2021.ДТП произошло 06.10.2021, в мой автомобиль ВАЗ2112 г/н В192ЕН702 вьехал сзади Камаз г/н С266ТВ102, мой автомобиль ударил впереди стоящий КИА РИО г/н У387ТУ102.Водитель камаза вину признает.Я обратился в свою страховую«Альфастрахование», где после 2(двух)экспертиз состояния ВАЗ2112, предварительно было сказано-ТОТАЛ.Потом позвонил эксперт сообщив мне, что мой полис№ХХХ 0183591399 недействительный.База данных РСА сообщает, что полис с данным номером«Утратил силу по причине замены новым бланком при изменении условий договора ОСАГО или его досрочного прекращения.Документы по ДТП были мне возвращены, с целью обращения в страховую виновника»Согласие".Никаких действий со своим полисом не совершал, ничего не изменял и не расторгал.Вот такое преступное поведение страховой компании«Альфастрахование».Далее суды(вероятно), такое оставлять НЕЛЬЗЯ!

Администратор: Оценка засчитана, поскольку из ответа компании не ясно, по какой именно причине был расторгнут полис.
Благодарим за предоставленные данные.
ПО результатам рассмотрения полис продолжает действовать.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»