Очень интересно! А что же Вы в своей страховой компании по ДМС не страхуетесь? Это точно как при наличии своей пекарни, кушать пирожки, купленные в переходе у дяди Вазгена
Владимир, в моей СК, где я работаю, нет такого вида страхования как ДМС.
Поздравляю Вас с выздоровлением, Артём! Искренне желаю Вам в дальнейшем крепкого здоровья!
А в какой СК Вы работаете, если не секрет?
Владдимир, спасибо, но секрет. Не хочу делать рекламу. Одно скажу, в рейтинге этого сайта она входит в первую пятерку.
Интрига!!!
Артём делать рекламу своей СК из «пятёрки лидеров» не хочет, даже сообщить название стесняется, зато с упоением прославляет чужую СК из «числа аутсайдеров». Что-то, господа, тут изменой родине попахивает!
Ольга, я просто не хочу афишировать свое место работы :-). Росгосстрах я ни в коей мере не прославляю, а просто выразил этой компании благодарность. Пусть Росгосстрах, как Вы выразились «аутсайдер». Это не помешало убедиться мне в качественном урегулировании страхового случая по программе ДМС.
Вы здесь первый такой и, боюсь, единственный.
Видимо система дала сбой
Артем, а за чт о хвалить то, страховые компании- это бизнес на гражданах россии, а бизнес коарная штука. сказать спасибо за то, что нас везде обирают, загоняя туда как правило насильно???!!!
Благодарю.
Здравствуйте работники РГС и остальные посетители данного сайта. Являюсь сотрудником страховой компании (не Росгосстраха) и прекрасно понимаю, что не всегда у клиентов доходит рука написать в интернете положительный отзыв о работах страховых компаний. А вот негатив льется рекой.
Я застрахован в РГС по ДМС. К великому сожалению месяц назад я заболел воспалением лёгких, причём прогресирующим. Поликлиника направила на домашнее лечение, которое только усугубило течение болезни.12 апреля температура подошла к отметке 39. И тут я решил воспользоваться своим полисом. Позвонил по № 926-51-11, описал сотруднику состояние и вызвал через него же скорую помощь. Скорая ехала час, но если учесть, что я живу за МКАДом, то это понимаемо.
В итоге скорая помощь отвезла меня в ФГБУ ЦКБ УД ПРЕЗИДЕНТА, что находится в Крылатском. После 11 дней интенсивной терапии с антибиотиками и капельницами, рентгеновские снимки показали, что пневмония сошла на нет. Отличное отношение в больнице к пациентам. Все процедуры, в том числе и физкультура и массажи-всё согласовано Росгосстрахом, в том колличестве, в каком запрашивала больница.
Возможно кто-то скажет, что положительного отзыва достойны врачи, а не РГС… Соглашусь частично, так как стоимость лечения и выбор больницы я бы наверно не смог осилить. И вот 23 апреля я приехал домой с отличным самочувствием.
Всё мобильно, все качественно. Искренно благодарю.
№ моего полиса 77-МЮ-00-12/0155-0097
Артём Москаев.