Просьба указать номер договора страхования и подробнее описать ситуацию, с которой Вы столкнулись при взаимодействии с компанией.
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
Оформил полис ОСАГО, указав все данные АБСОЛЮТНО точно и верно! Но пришло письмо из СК, в котором говорилось, что полис расторгнут в одностороннем порядке из-за неверно указанной мощности двигателя. Я удивился, все перепроверил, посмотрел в базе РСА, все указано верно! Написал письмо с просьбой восстановить действие полиса, указал при этом и приложил доки и запрос в РСА, которые подтверждают мои слова. Но не тут то было, у Согласия, видимо у них свои законы, отличающиеся от законов РФ, поэтому они тем не менее прислали сегодня письмо, что, мол, полис все равно расторгнут. Возмущению нет предела, колл центр ничем помочь не может, или не хочет. Компания просто игнорит всех клиентов! Буду писать заявление в прокуратуру, в Центробанк, потому что мошенником в данном случае являюсь не я а СК. Пусть отвечает по закону РФ! Деньги мои присвоили, отписались и успокоились!
полис серии XXX номер 0189348925
Вы можете проверить данные в РСА и убедиться, что все данные предоставлены верно!!! Почему вы игнорите РСА. Почему вы просто не удосужитесь реально проверить данные? Почему отписки?
Ай-Ай-Ай, Сергей, как не стыдно под чужими именами комментарии оставлять)))
В ЦБ писать можно и в пракуратуру тоже можно но ещё надо подавать в суд! Надо чтобы они поняли что не они хозяева а люди и организации за счет которых Согласие живет и жирует. Вот может тогда они будут вести честный бизнес а не издеваться! Вы посмотрите по официальным отчетам сколько эти страховые упыри получают за год! У Согласие точно Страховаться нельзя! Это страховые жулики у них самый высокий доход от привлечённых денег. Как говорил дедушка Маркс если капитализм получает свыше 200 процентов прибыли то нет преступления на которые он бы не пошёл.
Отфутболивание и игнор клиентов
После обращения здесь, представитель Согласия не нашел более умного, чем просто скопипастить ответ который был ранее направлен мне на почту и по поводу которого была жалоба.
Ответ Вам был предоставлен в отзыве — https://www.asn-news.ru/rating/75029
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»