Отзывы о страховой компании «Согласие»
Написать отзыв
1
Оценка засчитана
ОСАГО

Неправомерно расторгли полис Осаго

Здравствуйте. Уважаемый (ая) Темирлан…
Между Вами (Чопалаев Темирлан Гаджиевич) и ООО «СК «Согласие» заключен Полис обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств
серии ХХХ №0196379762 от 2-10-2021

Между тем Страховщиком в ходе проведенной проверки выявлено, что при заключении договора страхования Вами сообщены ложные/неполные сведения, имеющие существенное значение для определения степени страхового риска и расчета страховой премии, а именно о неверной мощности ТС.

Почему вы незаконно расторгли полис осаго.
Грузовик с каких пор считается по мощности. покажите мне коэффициент мощности? Если даже так то и мощность указана верно. Написал письмо с приложением на почту claims@soglasie.ru с документ автомобиля. Заявление на страховании верно указана мощность грузовика. восстановите немедленно полис. Вы не правильно расторгли полис.

Добрый день!

Согласно п. 4.1.4. Базового стандарта защиты прав и интересов физических и юридических лиц – получателей финансовых услуг, предельный срок рассмотрения обращения составляет тридцать дней с момента регистрации обращения, за исключением случаев, когда для ответа на обращение необходимо проведение проверки (экспертизы) и (или) получения документов от других организаций, о чем получатель страховых услуг должен быть письменно уведомлен страховой организацией в установленный для рассмотрения обращений срок.
Ответ будет предоставлен на Ваш адрес электронной почты.

С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
Добавить комментарий
Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля