20.07.21 меня задели на парковке, повредив задний бампер и накладку бампера. Машина Volkswagen Tiguan, гос номер у928еу71. Оформили европротокол. У меня есть полис страхования «Ремонт у дилера» компании Югория 20/21-04(7-2) N 1381700. На следующий день я заявил об убытке, придя в офис Тульского филиала. Машину сразу же осмотрели. Номер дела 020/21-04-000187. 22.07.21 получил направление на ремонт. Сотрудник отдела урегулирования был вежлив, ответил на все вопросы. Очень доволен сервисом и ремонтом. Рекомендую друзьям страховаться по КАСКО в Югории.
Сервис, быстрота обслуживания
Нет
14.10.2021
Добрый день, уважаемый Tripveil! Спасибо Вам большое за тёплые слова о нашей работе.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Ждём Вас снова!
С наилучшими пожеланиями, руководитель службы клиентского сервиса АО «ГСК „Югория“ Андреева Анастасия.
Выплата по каско