Отзывы о страховой компании «Согласие»
Написать отзыв
1
Оценка засчитана
Автострахование

Скоро Год!!!

Здравствуйте!!! При покупке А/м Шкода румсте 2009года выпуска, в 2012, личных средств не хватило и решил воспользоваться кредитом, где обязательное условие Автокредит. Так я и узнал о компании Согласие. Скоро как год я жду выплаты!!! 13.07.2012г. в Волгоградской области было ДТП. При столкновении машина Шкода Румстер несколько раз кувыркалась!!! Кузов пришел в негодность. В машине находилась супруга и полугодовалый сын. На счастье ни кто сильно не пострадал!!! Реально спасли ремни и детское кресло!!! До дома добирался на эвакуаторе 700км. Подал заявку 17.07.2012 А дальше долгие ожидания и звонки в страховую компанию, где каждый раз приходилось объяснять кто я!!! Постоянно какие то отговорки!!! В феврале месяце после того как я нанял адвоката стал подготавливать дела в суд, мне перечислили 167000руб!!! А оценка ущерба без скрытых повреждений составила 410000руб!!! Плюс расходы на эвакуатор. Сейчас уже было первое слушанье в суде. Представитель страховой конечно же не являлся не на осмотр, не на заседание!!! Жду следующего заседания суда 21,05,2013. Кому интересно напишу чем все закончилось!!! Страховой полис № 0048907

Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
Администратор: Оценка засчитана, поскольку затянут процесс урегулирования убытка, автором указан номер полиса.
Уважаемый Евгений!
К сожалению, для Вашей идентификации и комментария по Вашему делу недостаточно представленных Вами данных. Сообщите, пожалуйста, номер Вашего убытка и регион, в котором был оформлен полис.
Спасибо!
С уважением,
Отдел по работе с обращениями
ООО «СК «Согласие»
E-mail: claims@soglasie.ru
4 комментария
4 комментария
  • Артем (гость)
    17:54

    приветствую
    очень хотелось бы узнать чем закончилось Ваше дело
    напишите пож-ста boss1999 собака mail.ru

    • Евгений (гость)
      15:23

      Здравствуйте Всем, а так же представителям страховой компании Согласие. Регион где я страховался Ставропольский край г.Ставрополь, номер дела я сам до сих пор не знаю и мне его ни кто не предоставлял, наверное это некорректная работа персонала самой страховой компании!!! Сегодня было заседание суда на которое все таки прибыл представитель страховой компании. И опять задержка в выплате, так как Страховую компанию не устроила оценка независимого эксперта, которая так же не включала в себя скрытые повреждения!!! Думаю что со скрытыми повреждениями ущерб будет больше!!! Мое мнение просто тянут время!!! Буду ждать государственной оценки… Всем удачи!!! Кому интересно буду описывать что дальше))))

  • АСН Администратор
    13:30

    Уважаемый автор, сообщайте нам, пожалуйста, как будут развиваться события.

  • Отдел по работе с обращениями клиентов
    16:40

    Добрый день!
    Можно ли считать вашу проблему решенной?
    С уважением,
    Отдел по работе с обращениями клиентов СК«Согласие»

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля