Нереально создать личный кабинет на сайте
Захотелось продлить срок действия периода ТС через личный кабинет. а создать лк невозможно. Система пишет нет согласия на персональные данные. но галочки никакой нет., выходит всплывающее оконо кукис там ставлю ДА, но в результате ни чего не создается!!! что делать? Решите проблему!!! Хотелось чтобы сервис будущего был в настоящем.
Оценка не засчитана, т.к. автор не ответил нам.
12.10.2021
Проблема зафиксирована и передана в ответственное подразделение. Наши специалисты занимаются устранением.
В данной ситуации рекомендуем зарегистрировать аккаунт через мобильное приложение.