Ошибка программы "Калькулятор"

Добрый вечер! Мною был оформлен полис ХХХ 0197401002 на сайте компании после авторизации в ЛК но продлить полис не получилось и мне было предложено заполнить все данные заново, при этом перед тем как оплатить договор я попытался проверить заявление о заключении договора, но файл с заявлением и образцом полиса скачать не возможно и на почту они не пришли!!! Поэтому я вернулся на страницу ввода данных и ещё раз всё проверил, после чего произвел оплату. Полис с заявлением распечатал из почты и заметил, что адрес в заявлении указан не верно, поэтому снова по сохраненным страницам браузера вернулся на страницу ввода данных и убедился, что данные введены мною корректно.
Так как полис пришел с ошибкой решил оформить новый, а этот аннулировать как не вступивший в действие, поэтому через другой браузер зашёл на сайт СК и без авторизации в ЛК, под видеозапись ввел все данные ещё раз но и в этом браузере заявление и образец полиса скачать не удалось поэтому я ещё раз произвёл оплату. После оплаты на почту пришли заявление и полис ХХХ 0197566616 в которых так же указан не верный адрес.
Прошу разобраться в данной ситуации и аннулировать один из договоров с возвратом денежных средств, а во втором внести корректные данные. Полис с корректным адресом который не удалось продлить ХХХ 0140331044.
Видеозапись оформления могу предоставить на указанную Вами почту.

Благодарим за ожидание ответа.
Один из полисов был ранее успешно аннулирован с возвратом средств. По второму полису произведена необходимая корректировка.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».