С этой страховой компанией я уже далеко не первый год. Страхую у них квартиру свою (давно), плюс ещё 1.5 года назад взял машину и ее тут страхую тоже по ОСАГО и КАСКО. Вполне меня устраивают и тарифы, и условия. Неплохо компания проявила себя и когда у меня наступил страховой случай. Решили всё тогда хоть и не сказать что быстро, но вполне адекватно по срокам. Компенсацию я получил в полном объёме без всяких бюрократических уловок. Раньше всё оформлял и решал в офисе страховой, который находится неподалёку. Но когда начались разные ограничения из-за Ковид-19 пришлось мне перейти на электронное оформление полисов через интернет. Когда оформлял первый раз, возникли некоторые сложности, не понял несколько моментов. Пришлось обратиться на горячую линию страховой, благо ответили довольно быстро. Там мне всё объяснили и помогли заполнить. С тех пор и на имущество полис продляю онлайн. В принципе хоть сейчас уже офисы компании и работают в обычном режиме, но планирую и дальше оформлять полиса в электронном виде. Это удобнее и время меньше отнимает.
Оценка не засчитана, т.к. автор не ответил нам.
08.10.2021
Здравствуйте, Кирилл!
Спасибо, что оценили нашу работу и оставили отзыв!
Мы стараемся быть лучше для вас.
Устраивает страховая компания
Спасибо, что оценили нашу работу и оставили отзыв!
Мы стараемся быть лучше для вас.
С заботой о Вас, команда Росгосстраха