В компанию Югория обратились по полису КАСКО. Машина оформлена на юридическое лицо, и в страховую компанию поехал сам руководитель. Он, как положено записался по телефону на прием, девушка ответила на все вопросы, и в положенную дату и время приехал по адресу компании. Специалист, который должен осматривать автомобиль, был занят, хотя была наша очередь уже. Заставил ждать и был максимально невежлив в разговоре. Ужасное отношение к клиентам!
Оценка не засчитана, поскольку автор не настроен вести диалог.
11.10.2021
Добрый день, Надежда! Спасибо за отзыв! Ваше мнение важно для нас. Подскажите, пожалуйста, номер полиса или ФИО страхователя, а также уточните, по какому адресу вы обращались.
Направим запрос в филиал компании, разберемся в ситуации и вернемся к вам с ответом.
С уважением, руководитель службы клиентского сервиса АО «ГСК „Югория“ Андреева Анастасия.
Плохое обслуживание