Отзывы о страховой компании «Капитал Лайф»
Написать отзыв
1
Оценка не засчитана
Страхование жизни

Обман при досрочном погашении кредита

Проблема решена!

Мало того меня обманули в магазине, где навязали эту страховку, так ещё и при досрочном погашении кредита, мне пишут отписки. Просят справку, которую почта банк не имеет возможности предоставить, т.к у них даже в программе, нет формата такой справки. Кредит закрыт за два месяца, брала на год, задолжности не имею, всё это есть в справах которые дал мне Банк, но страховая компания, просит корректную справку, но которую Банк не даёт. Мошенничество везде. Мало того мне вернуть должны деньги не с дня погашения кредита, а с даты получения документов.Это вообще как понять?!!! Договор страховки МС000746. Уже третье письмо направила в страховую компанию. Сколько можно же обманывать людей. В справках всё указано, что кредит погашен за 2 месяца, отправила график, в доказательство того, что брала на год. Просто развод какой то, больше я об этой компании ничего хорошего не могу сказать. Дай Бог вам на простом народе, наживаться!

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитывать, т.к. вопрос был решен в пользу клиента.
Марина, добрый день!

После проведения проверки по Вашему отзыву сообщаем.
20.09.2021 от Вашего имени в компанию поступил комплект документов на расторжение договора после досрочного погашения кредита. Комплект не содержал справку от банка об исполнении Вами кредитных обязательств. Предоставление данного документа необходимо и это условие содержится в условиях страхования (памятка).
Также там указано, что договор расторгается с даты получения страховщиком письменного уведомления от страхователя, а не с даты закрытия кредитного договора, так как до получения уведомления страховая компания несет ответственность по принятым на себя обязательствам.
27.09.2021 Вы предоставили справку о наличии и состоянии задолженности по кредитному договору, но она заверена штампом «для документов», а не круглой печатью банка, поэтом мы попросили Вас направить справку с корректной печатью.
Марина, в индивидуальном порядке мы готовы произвести Вам выплату по имеющимся документам. Денежные средства будут перечислены на указанные Вами реквизиты. Надеемся, что разъяснения по ситуации и решение вопроса Вас устроили. Будем рады, если Вы отметите работу компании на данном ресурсе, оставив положительную оценку в комментариях к отзыву после получения выплаты.

С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни».
3 комментария
3 комментария
  • Центр клиентского сервиса КАПИТАЛ LIFE Представитель СК
    17:26

    Здравствуйте!

    Ваш отзыв в работе, мы предоставим Вам ответ после проверки.

  • Центр клиентского сервиса КАПИТАЛ LIFE Представитель СК
    09:22

    Марина, здравствуйте!
    Сообщаем, что денежные средства перечислены на указанные реквизиты 06.10.2021 г. по платежному поручению № 7407.

  • АСН Администратор
    10:51

    Уважаемый автор, как мы поняли, проблема была решена.

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля