Отзывы о страховой компании «Капитал Лайф»
Написать отзыв
1
Оценка не засчитана
Обслуживание

3 мая укусил клещ, подтвердили что заразный. Сходила к терапевту сдала кровь по договору. Но в назначении терапевта указанно что кровь я должна сдавать 1,6,12 месяцев после укуса.
А так же по результатам теста, антитела к боррелиям Ig G >15 соответственно результат положительный.
Ответ специалиста, цитирую:
На основании предоставленного анализа крови от 06.06.2021, результат которого свидетельствует об отсутствии острой фазы заболевания болезнью Лайма, услуги в рамках договора не могут быть оказаны, в связи с отсутствием на данный момент страхового случая. То есть по их словам дальше живите как хотите! Как они заявляют что они оказывают помощь только спустя 14-25 дней после укуса! Но так же у них написано что повторный анализ крови (по медицинским показаниям) которые у меня прописаны врачом из пофиг это они игнорируют, типо в течении 30 дней после укуса и все! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ!!! Напишу на все возможных сайтах!

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. компания действовала в рамках условий заключенного договора.
Вероника, добрый день!

Мы провели проверку по Вашему отзыву и сообщаем следующее.

03.05.2021 Вы обратились в нашу компанию в связи с укусом клеща. Результаты проведенного анализа подтвердили, что клещ был инфицирован.

На 04.05.2021 Вы были записаны на прием к терапевту для назначения профилактического лечения.

После проведенного профилактического лечения Вы обратились для сдачи анализа крови на антитела. Анализ крови от 05.06.2021 показал отрицательный результат на антитела острой фазы IgM (заболевания нет) и положительного IgG >15, что говорит об отсутствии острой фазы заболевания и наличии иммунитета после перенесенной инфекции.

22.09.2021, на основании назначенного терапевтом динамического наблюдения, Вы обратились для повторной сдачи анализа крови на антитела. Однако согласно условий договора, который был заключен Вами, повторный анализ возможен только по медицинском показаниям в случае заболевания клещевой инфекцией после проведения экстренной профилактической иммунизации или антибиотикопрофилактики. Страховой случай на текущий момент отсутствует, в связи с чем проведение повторного анализа не предусмотрено.

Надеемся, что наши разъяснения оказались Вам полезны.

С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
3 комментария
3 комментария
Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля