Не могу продлить ОСАГО

За последние три дня пять или шесть раз пытался продлить полис ОСАГО и на сайте и в приложении Андроид. Каждый раз заставляет набирать всю информацию по новой, хотя у меня 8 (восемь) полисов, и я продляю существующий. Не изменилось абсолютно ничего, ни номер прав, ни количество водителей, я один, но каждый раз какая т о причина, то не нашли данных, то адрес с которого оформляю небезопасный, то WIN не могут разглядеть на скане. Хотя у моей машины его нет вообще. Жесть, одним словом.

Администратор: Оценка засчитана, поскольку претензии автора к техническим проблемам на сайте обоснованные.
  • Квятковский Денис Алексеевич

Уточним информацию по Вашему вопросу и ответим дополнительно.
    С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»

Новый отзыв автора:

Невозможно продлить страховку.
    Невозможно продлить страховку ОСАГО РРР 5056477617.Автомобиль страхую не первый год, данные не изменились.

• Ильнур (гость)

Такая же проблема. Продлить не дает, мало того КБМ жены куда то дели. Ответа все еще нет

• Квятковский Денис Алексеевич

В настоящее время наблюдаются перебои в работе в части заключения и сопровождения электронных договоров ОСАГО.
    Команда АО «АльфаСтрахование» совместно с Российским Союзом Автостраховщиков проводит необходимые мероприятия по разработкам и внедрению современных технологий в целях улучшения работы программного обеспечения для оформления и дистанционного сопровождения договоров ЕОСАГО. Это займёт определённое время. Дополнительно просим направить скриншот возникающей ошибки на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «ASN/74330».
    С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»