Отзывы о страховой компании «Югория»

Возмещение при ДТП (ремонт автомобиля после ДТП)

31 июля в Ленинградской облясти попал в ДТП номер дела 016/21-04-000860 номер полиса 16/21-04-1306509 через день обратился в дилерский центр РОЛЬФ в отдел удаленного страхования.Автомобиль был осмотре оформлены документы.Страховая компания ЮГОРИЯ в течении 7-10 дней провела согласование и направила направление на ремонт.Особая благодарность сотруднику страховой компании Юлии из С-Пб офиса держала на контроле работу сотрудников удаленного регултрования РОЛЬФ
Оформляются КАСКО на автомобиль в ЮГОРИИ 3 года это второй страховой случай урегулирование и согласование проходит четко и быстро не тянут до крайних предельных дат.Буду продолжать страховаться в этой компании и советую другим.Спасибо.

• Андреева Анастасия

Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Надеемся на долгое сотрудничество и желаем вам удачи на дорогах!
    С наилучшими пожеланиями, руководитель службы клиентского сервиса АО «ГСК „Югория“ Андреева Анастасия.

• Роман (гость)

Не верю, купил полис не дали правила, направление на ремонт готовили несколько месяцев
    Срок ремонта по правилам 180 дней

Просто жопа а не компания