Здравствуйте ,31.08.2021 пришло на почту что полис ХХХ 0184510093 будет аннулирован
из-за неверного адреса через 10 дней если не предоставите документы о верном адресе прописки.
При этом я давно у вас страхую свое имущество, адрес везде один и тот и я никогда не менял.
1.09 числа я проверяю полис и он аннулирован раньше 10 дней.
2.09 в 10-45 были отправлены две ваши почты отправлены все документы.
Прошу объяснить почему аннулировали раньше, и хочу чтобы восстановили действие полиса
Оценка засчитана, поскольку из ответа компании не ясно, на основании чего был сделан вывод, что адрес собственника ТС, указанный при заключении электронного ОСАГО, не соответствует действительности. Полис был восстановлен, из чего следует, что автор изначально предоставил корректные данные. Более подробная информация и ответ ЦБ https://www.asn-news.ru/news/77833
03.09.2021
Приносим извинения за данную ситуацию.
Полис будет восстановлен в ближайшее время.
Досрочное расторжение договора без причины
1.09 числа я проверяю полис и он аннулирован раньше 10 дней.
2.09 в 10-45 были отправлены две ваши почты отправлены все документы.
Приносим извинения за данную ситуацию.
Полис будет восстановлен в ближайшее время.