Попал в аварию 9 числа, не по своей вине, ущерб вышел приличный. Я описал специалисту ск ситуацию, отдал запрошенные документы для оформления. У меня помяты передние и задние двери, и снесены зеркала заднего вида, для того чтобы решить мой случай ренессансу понадобилась неделя. Ремонтные работы прошли без каких либо сюрпризов в самом сервисе, там нашли скрытые повреждения, ренессанс согласовал их быстро. Опыт положительный
03.09.2021
Здравствуйте, Руслан.
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля.
Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией.
Удачи на дорогах!
Так и должна работать страховая!
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля.
Удачи на дорогах!