Интересно как скоро напишут ответ =), хорошая компания и работники у нее хорошие =(, надо было 1 ставить за сервис, 4 часа ждать ответа, это прям быстро )
Новый отзыв автора
Оценка перенесена из нового отзыва
Александр (гость)
02.09.2021 19:10
Не могу добавить полис осаго в личный кабинет
Здравствуйте, недавно был оформлен полис осаго через систему ЕГАРАНТ в вашей компании.
Сегодня создал личный кабинет, полис там не отображается, можно ли его туда добавить? Просто мы оформили его на пол года, внеся некую сумму, решили доплатить остаток через месяц, но в личном кабинете полис отсутствует.
Долго не отвечают, и оценки даже 3 в данном случае не заслуживают, поэтому старый запрос можно не засчитывать и удалить. Настоящая их оценка которую они заслужили 1.
gunec_87@mail.ru
полис ххх 0190972268
Спасибо за помощь, тему можно считать закрытой. Оценку можно исправить на 4.
Спс Администрации.
Здравствуйте! Проблема та же. Создан личный кабинет, полис не отображается. Уже и звонили, и по обратной связи писали, тишина…
Agafonovaov@list.ru
полис 0157624547
Не могу добавить полис осаго в личный кабинет
gunec_87@mail.ru
полис ххх 0190972268
Этот договор был оформлен в другом Вашем личном кабинете. Необходимо зайти именно в этот ЛК и сделать необходимые изменения по полису. Более подробный ответ с указанием адреса электронной почты, к которой привязан этот ЛК, будет выслан Вам в переписку в официальной группе «ОСК» «В контакте», куда Вы также обращаись с сообщением.
«Объединенная страховая компания»