Не получаю ответа на выплату !

Мой номер 60925/397/N00452/21 отправил стразовой случай писал вам но до сих пор нет ответа! По закону я требую выплату! Прошло уже месяц! А я не получил выплат!
До настоящего времени я не получила причитающиеся мне денежные средства.
На основании изложенного, требую в 3-дневный срок:
1. Произвести страховую выплату в размере, предусмотренном законодательством.
2. Предоставить мне копию Акта о страховом случае и копию результата независимой экспертизы.
В случае отказа в удовлетворении моих требований или отсутствия ответа я буду вынужден подать жалобы на Ваши незаконные действия в надзирающие органы и организацию страховщиков, в которых состоит Ваша страховая компания. Кроме того, я буду вынуждена требовать выплату неустойки и штрафа в соответствие со ст. 395 Гражданского кодекса РФ за незаконное пользование чужими денежными средствами.
Удовлетворить мои требования в ваших интересах в целях досудебного погашения конфликта, непричинения мне дополнительных нравственных страданий, а также в целях поддержания реноме Вашей компании.

Администратор: Повторный отзыв автора.
По Вашему обращению в данный момент проводится поверка. Ответ будет предоставлен в рамках отзыва https://www.asn-news.ru/rating/73397

Как долго ждать ответа!

Добрый день прошло больше 5 рабочих дней, а ответа нет

• Сослан (гость)

Вы год не получите ответа! И не собирайтесь выплачивать? Что за контора у вас? Что за несерьезность клиник ?! Что происходит! Мне нужно было умереть и то бы год рассматривали! Я по всей серверной Осетии сделаю рекламу чтоб ни кто у вас больше не покупал! Что значит ждём ответа! Я отсужу вас! Мне врачей привести к вам! Чтоб они подтвердили! Кроме того вынужден требовать о не устойки выплаты и штрафа соответствие ст 395 гражданского кодекса р.ф.