Страхование жизни

Справку с амбулатории

Добрый день, я обратился у платную клинику так как посчитал что с температурой ходить не особо хорошо а там врачи назначили лечение! Попросил заключение они скинули на почту! Отправил вам стразовой случай! И вы Просите предоставить выписку из амбулатории! Но там его не дадут потому что изначально я обратился в платную щас у меня уже отрицательный! Но чувствую себя не хорошо! Карты у меня нет и попросила у племянника паспорт предоставлю! Как быть! Номер договора 60925/397/N00425/21

Администратор: Оценка не засчитана, т.к .компания дала обоснованный ответ на отзыв.
На основании п.6.1 Правил страхования жизни и здоровья от несчастных случаев и болезней решение по случаю будет принято после поступления ответа на запрос Компании от медицинского учреждения.
Ваше дело находится на контроле, страховщик заинтересован в урегулировании Вашего вопроса в кратчайшие сроки. Пожалуйста, ожидайте информацию о принятом решении по Вашему заявлению.
  • Квятковский Денис Алексеевич

По Вашему обращению проводится необходимая проверка. О результатах сообщим дополнительно.

• Квятковский Денис Алексеевич

Обращений по данному полису не зафиксировано. Просим Вас уточнить и прислать:
    — полные ФИО страхователя;
    — фото полиса;
    — каким образом подавались документы;
    — ответ, полученный от компании.
    Информацию просим направить на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/73397».
    С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».

• Гуцунаев сослан алибекович (гость)

Это ответь от Альфа страхования

photo

• Гуцунаев сослан (гость)

А это стразовой полис

photo

• Квятковский Денис Алексеевич

Первоначально в обращении Вами был указан другой номер полиса. Информация по данной ситуации уточняется, ответ будет предоставлен дополнительно.

• Сослан (гость)

До настоящего времени я не получила причитающиеся мне денежные средства.
        На основании изложенного, требую в 3-дневный срок:
        1. Произвести страховую выплату в размере, предусмотренном законодательством.
        2. Предоставить мне копию Акта о страховом случае и копию результата независимой экспертизы.
        В случае отказа в удовлетворении моих требований или отсутствия ответа я буду вынужден подать жалобы на Ваши незаконные действия в надзирающие органы и организацию страховщиков, в которых состоит Ваша страховая компания. Кроме того, я буду вынуждена требовать выплату неустойки и штрафа в соответствие со ст. 395 Гражданского кодекса РФ за незаконное пользование чужими денежными средствами.
        Удовлетворить мои требования в ваших интересах в целях досудебного погашения конфликта, непричинения мне дополнительных нравственных страданий, а также в целях поддержания реноме Вашей компании.

• Сослан (гость)

Прошло больше 5 дней а ответа нет