Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса, который Вы продлеваете.
Пожалуйста, направьте на help@rgs.ru ФИО, полис, номер телефона. В теме письма укажите «Отзыв на asn-news.ru_73471». Мы все проверим и вернемся с ответом. Спасибо!
С заботой о Вас, команда Росгосстраха
Вот расчет 1 вариант и второй чеченских тремя водителями 1 вариант не хотят продолжать мол в офис
ОСАГО о расчёте и продлении осаго
У вас на сайте нету пункта продление ОСАГО???
Сегодня делаю расчет с кабинета которого раньше делал не собственник а страхователь. Базовая сумма допустим 5,522 руб. Со скидками меньше.
Делаю новый кабинет как собственник и страхователь базовая сумма 9,131 руб. Ну и плюс скидки.
Откуда можно узнать откуда такие начисление на на меня? Что на это повлияло? И где можно узнать ифо.
Ответ пожалуйста чуть быстрее так как ОСАГО заканчивается
Страховую премию по ОСАГО рассчитываем с учетом индивидуальных тарифных факторов, в связи с этим стоимость полисов с разными данными может отличаться.
По техническим причинам не удавалось оформить полис на нашем сайте, поэтому с целью обеспечения возможности заключения договора ОСАГО в электронном виде Вам было предложено перейти на сайт РСА.
С заботой о Вас, команда Росгосстраха