Администратор, Вы ошибаетесь!!!
Отзыв оставлен человеком, которому не выписали полис в этой компании.
На каком основании вы решили, что я агент?! я обычный человек, который хотел оформить полис осаго.
или вы тоже связаны с это компанией?!!!
Данный автор оставил на нашем сайте также и другой отзыв от другого имени.
агент, не агент, какая разница.
Вы критику примите и отправьте по адресу. А не отмазывайтесь, как Ресо
При онлайн регистрации страхового полиса ОСАГО потратил четыре часа на ввод кода с картинки. Изучали всей семьëй и прочитав аналогичные отзывы на эту тему, пришли к единому выводу. Уроды!
Ну и что, что оставлен агентом?
Проблема то реальная…
не оформляет Ресо полис, по выдуманным причинам.
НЕ ВАЗМОЖНО ВЫПИСАТЬ ПОЛИС
При оформлении полиса осаго в РСА компания РЕСО у меня запросило документы, паспорт, документы на машину и права.
Хотя почему компания, где я оформлял полис меня перебросило на РСА я не знаю, там выбрал Ресо, потому что наиболее знакомая компания. и цена не отличалась.
Проверив несколько минут мне выдало, что документы не прошли проверку, а паспорт фальсифицирован.
Ресо — вы можете мне дать бумагу, чтобы я отнес его в паспортный стол, где мне выдали этот паспорт?! если он фальсифицирован — пусть отвечают, если вы не хотите пропускать — пишите другую причину.
Как вставить картинку не знаю, нет такой функции, поэтому ответ компании Ресо копирую текстом.
"
данные страхователя: Представленные сканы не являются запрашиваемые документами;
данные собственника транспортного средства: Сканированный документ фальсифицирован;
данные транспортного средства: Представленные сканы не являются запрашиваемые документами;
данные лица, допущенного к управлению транспортным средством: Представленные сканы некачественные (нечитаемые);
Уважаемая Ресо — все документы верные, все документы читаемые — если у вас сотрудники с гор привлечены — отправьте их обратно, мы их научим читать и определять качество документа…
Либо привлекайте людей, более компетентных в таких вопросах.
ЖАЛКО уделенное время, надо было выбрать другую компанию,
раз ресо не хочет моих денег, отдадим в другую компанию.