Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

НЕ ВАЗМОЖНО ВЫПИСАТЬ ПОЛИС

При оформлении полиса осаго в РСА компания РЕСО у меня запросило документы, паспорт, документы на машину и права.
Хотя почему компания, где я оформлял полис меня перебросило на РСА я не знаю, там выбрал Ресо, потому что наиболее знакомая компания. и цена не отличалась.
Проверив несколько минут мне выдало, что документы не прошли проверку, а паспорт фальсифицирован.
Ресо — вы можете мне дать бумагу, чтобы я отнес его в паспортный стол, где мне выдали этот паспорт?! если он фальсифицирован — пусть отвечают, если вы не хотите пропускать — пишите другую причину.
Как вставить картинку не знаю, нет такой функции, поэтому ответ компании Ресо копирую текстом.

"
данные страхователя: Представленные сканы не являются запрашиваемые документами;
данные собственника транспортного средства: Сканированный документ фальсифицирован;
данные транспортного средства: Представленные сканы не являются запрашиваемые документами;
данные лица, допущенного к управлению транспортным средством: Представленные сканы некачественные (нечитаемые);

Уважаемая Ресо — все документы верные, все документы читаемые — если у вас сотрудники с гор привлечены — отправьте их обратно, мы их научим читать и определять качество документа…
Либо привлекайте людей, более компетентных в таких вопросах.

ЖАЛКО уделенное время, надо было выбрать другую компанию,
раз ресо не хочет моих денег, отдадим в другую компанию.

Администратор: Отзыв оставлен агентом