В данный момент отзыв находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен дополнительно.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
в субботу опять посетила офис г Ростов на Дону, по паспорту изменения в адресе снова не внесли, доплату за КТ не взяли.
Уважаемая Татьяна!
Для решения ситуации просим написать на good-service@alfastrah.ru контактный номер телефона. Для возможности идентификации обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/73227».
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Да, я отправила всё необходимое. Изменения успешно внесены ПИШУТ. Зашла в ЛК- всё по старому, адрес прежний-неактуальный. Ссылку ни кто не прислал, а если и прислали, то не мне
ССылку на оплату прислали, искала в эл почте, привязанной к ЛК, а прислали на другую. Попробую оплатить
По имеющейся информации оплата успешно осуществлена, новый полис направлен на адрес, указанный при оформлении.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
5.08. поменяла адрес регистрации. Был ТК 1,0, стал 1,8 Но......................
В ЛК отправила запрос на внесение изменения 11.08., Приложила скан копии Заявления на внесение изменения, и скан копии паспорта новой регистрацией. Ни ответа, ни решения… Я понимаю, что надо внести доплату к страховой премии. ХХХ 0147247015. Почему служба поддержки или как её называют,,,,,, не ответила, что рассматривают и под каким номером зарегистрировали? Также неплохо было бы знать, сколько будет рассматриваться моё обращение. В офисе г Ростов на Дону, мне отказали во внесении изменения и не приняли необходимую доплату, сославшись, что надо изменить СТС… Я знаю,,,, и в ближайшее время попаду в МРЭО (есть проблемы и временные-надо скорректировать рабочие дни,, и денежные)В ПАСПОРТЕ адрес указан уже новый, почему по нему не внести… считаю, что это не правомерно!
Изменения успешно внесены в полис. Согласно полученной информации Вам направлена ссылка для проведения оплаты.