Отзывы о страховой компании «Согласие»

Аннулировн полис

05.04.2021 был оформлен полис ОСАГО ХХХ 0166097199, недавно выяснилось, что страховая компания в одностороннем порядке аннулировала полис. На каком основании? Все данные введены верно, ошибок нет. В офисе Согласия ничего сказать не могут. Прошу восстановить полис Осаго, Готов предоставить все нужные документы для подтверждения достоверных сведений.

• Ермохина Татьяна Александровна Представитель СК

Для проведения проверки, просим Вас предоставить следующие данные:
    — дата заключения договора;
    — ФИО Страхователя;
    — ФИО Собственника;
    — гос.рег.знак;
    — скан/фото полиса ОСАГО;
    — скан/фото паспорта Собственника и Страхователя (страница с фотографией и пропиской);
    — скан/фото СТС и ПТС.
    на адрес электронной почты – claims@soglasie.ru, с обязательным указанием ссылки на отзыв в теме письма.

Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

• Максим Н (гость)

Спасибо, всё отправил. Жду ответ

Сообщите, пожалуйста, о решении вопроса.

• Ермохина Татьяна Александровна Представитель СК

Благодарим Вас за предоставленную информацию.
        Мы вернемся с ответом по результатам проверки.

Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

• Максим Н (гость)

Прошла почти неделя, никакого ответа нет, полис так и не восстановили. Съездил к своему агенту, вместе посмотрели в компьютере, что данные указаны верно, ошибок нет. В течение какого срока будет ответ?

• Filipp

Друзья по несчастью! предлагаю объединиться и накатать всем вместе жалобу и в суд на эту компанию! для этого нам нужно с вами связаться со всеми! напишите мне на почту F-studio777@mail.ru письмо и номер телефона ваш обязательно оставьте!!! я уже нанял юриста хорошего и попытаюсь добиться справедливости!!! потому как я понимаю что они массово и в одностороннем порядке расторгают договора!!! вместе мы сила !!!))