Отзывы о страховой компании «ВСК»
Написать отзыв
1
Оценка не засчитана
Имущество

Отказ выплат компенсации за смартфон

Телефон упал в воду когда катался на саббордах.Заявление по страховке было направлено 09.07.2021 о повреждении телефона.Было прилодено описание страхового случая в котором было указано воздействие воды на устройство.В результате 10 дней узнал об отказе в ремонте и выплатах.В полисе есть пункт3.2.2. воздействие жидкости что соответствует моему страховому случаю.В ответе страховая организация ВСК указала что следов падений, ударов(вмятин, сколов)не обнаружено.Разве от возлействия воды могут быть вмятины сколы.В соответствии с данным заявлением телефон как я понимаю не диагностировали на предмет внутрених поломок а именно окисление контактов, плат и прочего.В связи с выше сказанным страховая не проводила диагностику согласно пояснительной записке по страховому случаю.Устройство проверялось на предмет механических повреждений.Хотя страховой случай произошел по причине воздействия жидкости.В связи с этим требую от страховой компании выплаты компенсации либо оплаты ремонта.Диагностика поломок в течении днсяти дней не проводилась было потрачено мое личное время и деньги на покупку полиса.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не ясно, кто прав в данной ситуации.
Уважаемый Никита Вячеславович, добрый день! Мы провели проверку по Вашему обращению. Диагностические мероприятия включают в себя не только визуальный осмотр, но и обязательное вскрытие мобильного устройства. Сервисным центром Лефортово была проведена полная диагностика Вашего устройства, что подтверждено фотофиксацией и документально. С данными материалами Вы можете ознакомиться в сервисном центре. Надеемся на понимание ситуации с Вашей стороны.

С уважением, Страховой Дом ВСК
3 комментария
3 комментария
  • АСН Администратор
    20:54

    Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса.

  • АСН Администратор
    21:55

    Продолжение отзыва автора

    Налимоа Никита Вячеславович (гость)
    09.08.2021 21:02
    отказ выплат по страховке смартфона
    номер моего полиса 18000ZAPOO10031279 пишу отзыв что бы о данной компании что бы люди знали и не страховали свои гаджеты в данной компании потому что страховая не читает пояснительные записки по страховым случаям и не проводит диагностику и не хочет не ремонтировать и не выплачивать компенсацию.Мои нервы время и деньги уже потрачены а результат нулевой.

  • Служба клиентского сервиса Представитель СК
    10:49

    Добрый день!

    Мы приняли в работу Ваше обращение.
    Уточним информацию и сообщим о результате.

    С уважением, Страховой Дом ВСК

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля