Продолжение отзыва автора
Налимоа Никита Вячеславович (гость)
09.08.2021 21:02
отказ выплат по страховке смартфона
номер моего полиса 18000ZAPOO10031279 пишу отзыв что бы о данной компании что бы люди знали и не страховали свои гаджеты в данной компании потому что страховая не читает пояснительные записки по страховым случаям и не проводит диагностику и не хочет не ремонтировать и не выплачивать компенсацию.Мои нервы время и деньги уже потрачены а результат нулевой.
Мы приняли в работу Ваше обращение.
Уточним информацию и сообщим о результате.
С уважением, Страховой Дом ВСК
Сдала телефон на ремонт в октябре. Прошло время, страховая даже не позвонили и не сказали, что телефон не будут ремонтировать, будет выплата, телефон стоит 60000, выплатили всего 36 тысяч, написали претензию на отказ от выплаты, до того как нам ее прислали, в итоге, до сих пор нет ответа, вернут ли мнп телефон, и почему выплата не такая как сам телефон, и даже не сказали, что с телефоном, хотя он работал, просто мигал экран, затеяли что то и не могут не телефон вернуть не выплаты нормальной сделать, уже 2 месяца ничкго не происходит, пока сами не начали звонить, не страховая компания, а дурдом!
Отказ выплат компенсации за смартфон
Телефон упал в воду когда катался на саббордах.Заявление по страховке было направлено 09.07.2021 о повреждении телефона.Было прилодено описание страхового случая в котором было указано воздействие воды на устройство.В результате 10 дней узнал об отказе в ремонте и выплатах.В полисе есть пункт3.2.2. воздействие жидкости что соответствует моему страховому случаю.В ответе страховая организация ВСК указала что следов падений, ударов(вмятин, сколов)не обнаружено.Разве от возлействия воды могут быть вмятины сколы.В соответствии с данным заявлением телефон как я понимаю не диагностировали на предмет внутрених поломок а именно окисление контактов, плат и прочего.В связи с выше сказанным страховая не проводила диагностику согласно пояснительной записке по страховому случаю.Устройство проверялось на предмет механических повреждений.Хотя страховой случай произошел по причине воздействия жидкости.В связи с этим требую от страховой компании выплаты компенсации либо оплаты ремонта.Диагностика поломок в течении днсяти дней не проводилась было потрачено мое личное время и деньги на покупку полиса.
С уважением, Страховой Дом ВСК