Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

КАК ВСЕГДА ОДНО И ТО ЖЕ. НЕВОЗМОЖНО ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ

Добрый день! Повторно сталкиваюсь с это ситуацией. Хочу внести изменения, а полис числится не оплаченным. Все размахивают руками, что ничего сделать нельзя, ждите! Чего ждать? когда у Вас деньги погуляют по компании и когда у мне уже не нужно будет вписывать человека, тогда готов будет полис для вписания. Причем я обратилась сначала с добром, не хочется постоянно писать отзывы негативные. Страхую много машин, но только в РЕСО проблемы со связкой денег
Вывод такой — сделал полис в РЕСО, потом все решать только через отзывы негативные и тысячи писем руководству(((

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку вопрос все же был решен.
Уважаемый агент!

Денежные средства по полисам, оформленным на платформе Е-Гарант, как правило, поступают на счёт Компании в течение 5 Банковских дней.

Сегодня платёж поступил, Вы можете внести изменения в полис.
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»

09.08.21

Уважаемый агент!

Договор ХХХ0186400468, оформленный Вами на платформе Е-Гарант, вступит в силу после фактического поступления денежных средств в Компанию.

После чего Вы сможете внести изменения в полис.
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»