Уважаемая Ольга, у Вас электронный полис? Если Вам известен номер договора, укажите, его пожалуйста. Вы пробовали обратиться в офис компании?
Электронный. Да, пробовали обращаться, но не помогли. Номер полиса — ххх0186400468
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда страхователь получит полис.
Я еще не получила!!! 6 дней прошло с даты оформления, сегодня пришлось потрать еще 2000 рублей, что водитель смог выехать на машине. И оно мне надо??? Ресо второй раз подводит. Увожу все свои машины с РЕСО и все остальные полисы семьи и друзей + о РЕСО у меня негативный отзыв. Я больше не кому не буду рекомендовать ее как компанию. Мое терпение на этом лопнуло!!! Прошу при оформлении полисов предупреждать, что полис сделали, а изменения можете внести как получится, может быть даже никогда…
Если в РЕСО полис не оплачен, значит можно обратиться к тому кто принял оплату и попросить внести 7700 на счет? Я звонила на РСА, мне сказали обращаться в страховую компанию, если они полис сформировали деньги у них. Если бы они его не сформировали, то деньги с резервации вернулись бы мне
Компания сообщила, что платёж поступил, Вы можете внести изменения в полис. По какой причине не удается внести изменения?
Для АСН:
Как мы видим, агентом успешно внесены изменения. Список лиц, допущенных к управлению, изменен на мультидрайв.
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»
Он поступил когда? Пять минут назад?
Я до 12 часов пыталась изменить полис, платежа не было ещё
Сейчас буду пробовать
КАК ВСЕГДА ОДНО И ТО ЖЕ. НЕВОЗМОЖНО ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ
Добрый день! Повторно сталкиваюсь с это ситуацией. Хочу внести изменения, а полис числится не оплаченным. Все размахивают руками, что ничего сделать нельзя, ждите! Чего ждать? когда у Вас деньги погуляют по компании и когда у мне уже не нужно будет вписывать человека, тогда готов будет полис для вписания. Причем я обратилась сначала с добром, не хочется постоянно писать отзывы негативные. Страхую много машин, но только в РЕСО проблемы со связкой денег
Вывод такой — сделал полис в РЕСО, потом все решать только через отзывы негативные и тысячи писем руководству(((
Денежные средства по полисам, оформленным на платформе Е-Гарант, как правило, поступают на счёт Компании в течение 5 Банковских дней.
Сегодня платёж поступил, Вы можете внести изменения в полис.
09.08.21
Уважаемый агент!
Договор ХХХ0186400468, оформленный Вами на платформе Е-Гарант, вступит в силу после фактического поступления денежных средств в Компанию.
После чего Вы сможете внести изменения в полис.