Расторжение договора ОСАГО страховщиком

В уведомлении АльфаСтрахованием указано что основанием для досрочного прекращения договора обязательного страхования является сообщение мной при заключении договора обязательного страхования ХХХ 0172815858 ложных сведений, имеющих существенное значение для определения степени страхового риска.
Договор ОСАГО ХХХ 0172815858 был оформлен с использованием сайта АльфаСтрахование. При этом мне был навязан договор допзащиты 21411/397/0021406/21 который мне нафиг не нужен. Ранее был оформлен договор ХХХ0118080695 действовавший с 22.04.2020 до 21.04.2021 без всяких приключений год. Данные для оформления договора ОСАГО ХХХ 0172815858 были взяты со сведений предыдущего полиса и действующих регистрационных документов на автомобиль. 7 Июня 2021 г. 9:15:09 в письме, отправленном по электронной почте с адреса noreply_alfanext@alfastrah.ru, я получил уведомление о досрочном расторжении договора ОСАГО ХХХ 0172815858 от 08.05.2021г., оформленного в виде электронного документа (срок действия с 12.05.2021 до 11.05.2022)
Договор ОСАГО ХХХ 0172815858 был оформлен с использованием сайта АльфаСтрахование. При этом мне был навязан договор допзащиты 21411/397/0021406/21 который мне нафиг не нужен. Ранее был оформлен договор ХХХ0118080695 действовавший с 22.04.2020 до 21.04.2021 без всяких приключений год. Данные для оформления договора ОСАГО ХХХ 0172815858 были взяты со сведений предыдущего полиса и действующих регистрационных документов на автомобиль. Копии регистрационных документов были направлены в АльфаСтрахование 8 Июнь 2021 г. 18:49:53.Таким образом сообщения мной при заключении договора обязательного страхования ХХХ 0172815858 ложных сведений не было, что и было подтверждено расследованием компании АльфаСтрахование, договор был восстановлен с извинениями с 9 Июнь 2021 г. 17:58:38! Вдруг 6 Июля 2021 г. 18:16:23 приходит вновь аналогичное письмо от АльфаСтрахование написанное 17.06.2021 г. Где волочилось электронное письмо 20 дней непонятно, да ладно, договор тогда не разорвали. И вот опять 6 Августа 2021 г. 20:11:56 пришло по электронке такое же письмо и снова от17.06.2021 г. На этот раз договор разорвали! Это что же получается я каждый месяц должен подтверждать свою добросовестность перед АльфаСтрахованием? Сколько можно издеваться надо мной?
На основании изложенного ТРЕБУЮ от АльфаСтрахование произвести восстановление договора ОСАГО, за неоднократное оскорбление клиента(меня) обвинениями в подлоге и обмане требую наказать виновных в путанице, и направить мне копию документа о наказании. Это что же получается я каждый месяц должен подтверждать свою добросовестность перед АльфаСтрахованием? Сколько можно издеваться надо мной?

Уважаемый Владимир Юрьевич!
Полис ХХХ0172815858 успешно восстановлен и является действующим. С нашей стороны будут приняты необходимые меры по исключению подобных ситуаций в дальнейшем.
От лица компании приносим извинения.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
  • Квятковский Денис Алексеевич

В данный момент по Вашему вопросу ведется необходимая работа. Полис будет восстановлен в ближайшее время.
    С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»

Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда вопрос можно будет считать решенным.

• Зубарев Владимир Юрьевич (гость)

Вопрос можно будет считать решенным когда мне восстановят полис, и продлят его действие на время первой и второй блокировки! А так же руководство АльфаСтрахование объяснит своим тупым менеджерам что в мире может быть не один единственный Зубарев Владимир Юрьевич и что прежде чем плевать в душу клиенту неплохо было бы разобраться в вопросе! Письмо то они направили сразу в два адреса, двум ЗВЮ. А если они ещё человек пять ЗВЮ найдут дак мне и на машине не поездить будет…

• Зубарев Владимир Юрьевич (гость)

Сегодня, 10.08.2021, Служба поддержки клиентов АО «АльфаСтрахование» сообщила с извинениями что договор будет восстановлен! Когда будет восстановлен? Через месяц? Через год? Про то что компенсировать неделю мною оплаченного и ими украденного страхового периода ни слова! Коллеги, не страхуйтесь в АО «АльфаСтрахование», бездушные и неповоротливые люди там работают, замаетесь доказывать что вы не верблюд!

• Зубарев Владимир Юрьевич (гость)

Уважаемый автор, компания восстановила полис?

• Владимир612

Вопрос решён.