Пожалуйста, направьте нам на help@rgs.ru: номер полиса (если есть), дату и сумму оплаты, e-mail (указанный при оплате) последние 4 цифры номера банковской карты (с которой проводилась оплата). В теме письма укажите «Отзыв asn-news.ru_72854». Проверим и вернемся с комментариями.
Николай, здравствуйте!
Информацию на п/я help@rgs.ru не получили. Просим отправить ее письмом с темой — Отзыв АСН 72854.
С заботой о Вас, команда Росгосстраха
Здравствуйте.Полис оформлен 03.08..2021 Последние цифры карты 8734 Оплата прошла 3 августа 3194.29 коп р.в 08.26.26 Спасибо.Полис на имя Якушенок Николай Александрович.СПАСИБО.
И ОПЯТЬ ТИШИНА… ПИШУ ЖАЛОБУ В ЦБ… Предыдущая страховка заканчивается, здесь конца и края нет.Зачем страховые берутся оформлять онлайн, если не отлажена система.?? Деньги забрали-полиса нет.Ни номера, ни квитанции, ни бланка. Похоже без вмешательства цБ не обойдется… Не рекомендую РОСГОССТРАХ!!! Верните деньги-мне срочно нужна страховка!!! Не могу сесть за руль!!!
Новый отзыв автора
Якушенок Николай (гость)
07.08.2021 18:17 0
Не пришел полис.
Почему игнорируется моя жалоба? Кто-нибудь будет работать по этому вопросу.? Проясните ситуацию.
Отзыв от 09.08.2021:
ПОЛНОЕ БЕЗДЕЙСТВИЕ СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ!!!
03.августа был оформлен полис.Но ни полиса ни квитанции об оплате так и нет.Полис оформлен 03.08..2021 Последние цифры карты 8734 Оплата прошла 3 августа 3194.29 коп р.в 08.26.26 gracheva_natalia_77@mail.ru Электронка Полис на имя Якушенок Николай Александрович.СПАСИБО.Прошу прояснит ситуацию, т.к. я не могу передвигаться на автомобиле.
Уважаемый Николай, Вы получили полис на адрес, указанный при оформлении?
Я УКАЗЫВАЛ ЭЛЕКТРОНКУ gracheva_natalia_77@mail.ru.Перенаправьте, пожалуйста, на этот адрес.Я не понимаю куда Вы его отправили.Я не указывал этот адрес.сПАСИБО
Новый отзыв автора:
ПОЛНОЕ БЕЗДЕЙСТВИЕ СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ!!!
При оформлении указывали другой email, на него и отправили полис 03.08.2021. Сегодня продублировали отправку на Ваш электронный адрес.
С заботой о Вас, команда Росгосстраха
Если мнение о нас изменилось, Вы можете поменять оценку, указав новую в комментариях. Будем очень признательны!
Не пришел полис.
Деньги сняли.Полиса не прислали.Написал в РОСГОССТРАХ.Ответа нет.Кто будет отвечатЬ. что я без полиса?
Полис отправляли 03.08.2021 08:33 на электронный адрес, указанный при оформлении an************ov@gmail.com.