Хочу выразить признательность врачу-куратору Бутаковой Вере Георгиевне за ответственный подход к своим пациентам/клиентам. Мне, благодаря этому сотруднику, достаточно оперативно оказали всю необходимую медицинскую помощь, которая включала диагностику, предгоспитальную подготовку, госпитализацию с операцией и реабилитацию. Всё происходило в максимально комфортных для меня условиях, согласования не затягивались, всегда была возможность получить любую обратную связь. Ещё раз спасибо Вере Георгиевне и непосредственно СОГАЗу!!!
Оценка не засчитана, т.к. автор не ответил нам.
Согласование оказания мед. помощи